«Красные» наступают!

08 мая 2014г.

Одна из старейших компаний на рынке ГНБ Росссии – Hydroflex (штаб-квартира Москва/РФ) подписала дистрибьюторское соглашение со старейшим в мире (в июне 2014 года компания празднует 100-летний юбилей) производителем строительного, ирригационного, а с недавних пор и оборудования для ГНБ и траншеекопателей, фирмой The Toro Co (штаб-квартира Minnesota\США).

HYDROFLEX принимает на себя все обязательства по импорту установок ГНБ, траншеекопателей и кабелеукладчиков TORO, вводу данного оборудования в эксплуатацию, обучения операторов и полного сервисного сопровождения и обеспечению запасными частями в течении всего срока эксплуатации данной техники.  Гарантия на все новые установки ГНБ Toro – 2 года без ограничения наработки!

The TORO Co.  основана в Миннеаполисе (США) в 1914 году. Компания являтся публичной и ее акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Предприятие имеет 5 заводов в США, а так же заводы в Мексике, Великобритании, Италии, Румынии и Австралии. Выручка в 2012 году составила почти 2 млрд US$. Располагает собственной     лабораторией для проверки качества выпускаемой продукции с территорией ок. 5.000м2, где ежедневно работают 20 механиков и 19 инженеров.

 

« Назад